Ушедшей бело гривой Музе!.. Ей

      (отр...)
        (Т.П.)
 ...
 Уходя-мосты судьбы сожгла
 И печально одиноко воет
  По Тебе соскучившись душа
  И поэта сердце озорное

 Сколько чувств и их горячих строк
 Посвятил он Музе бело гривой
  Ты не знала:как он одинок
  Если б знала-не была б спесивой!

 И простила чувств белиберду
 В ней в любви не принятой-терзался
  Ведь Любил Тебя:Тебя одну-
  И любовью тайно наслаждался.

 Ты ушла,не высказав причины
 Растворившись в суете сует
  Он не стал ни Другом,ни Мужчиной-
  Промелькнул мгновением в судьбе.

 Без Любви-не озаришь былое
 Не отыщешь взглядом за окном
  Не услышишь как тоскливо воет
  Тот,кто жил в обиженном Твоём.

 Ты ушла: мосты надежд-разрушив
 И в печали стонут без конца
  Чувства растревожившие душу
  И в себе хранящие Тебя!
 ...
 Не придёшь! И не вернёшь обратно
 Мир хранящий трели под окном
  Не услышишь зов любви приятной
  О счастливом чувстве:не земном.
 ...
 ...
 Ты ушла.Мосты к себе сожгла
 И,прощаясь- одиноко воет
  Так к Тебе привыкшая душа
  И поэта-сердце озорное...

             (*~*)

 
 


Рецензии