И нет конца моей печали...
Во тьме ночной, ни в свете дня.
Когда навеки приручали -
Забыли, видно, про меня?..
Исколесил дорог немало,
Водицу пил из горных рек
И сердце чудо принимало,
Вплавляя в душу оберег:
От глаз лукавых, иже взгляда,
В потоке праведных речей...
Для тех, кому грешна услада
В огнях расплавленных свечей.
И учащённо сердце билось,
Внимая звон земных щедрот,
Когда отпущенная милость
Меняла жизнь земных сирот...
Сентябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119091407178