Эти поздние письма...
Расстояние греют,
Эти праздные мысли,
Нет любовь не стареет.
Только жаль,слишком поздно,
Одиночество-рана...
Про любовь,Вы серьезно?
Выпью, утром не рано...
Полбокала, без стука,
Красный словно рябина,
И безмерная скука...
Где моя половина?
Я в кабак,без дороги...
Плащ накину на платье.
Не идут туда ноги,
Вспоминаю объятья...
Очень странно и пусто,
Лучше дома останусь...
В ровень радости с грустью,
Прогоню я усталость...
14.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091407154