Лес дремучий и берлога
Надоело мне жиреть.
Все,решил ,займусь я йогой,
Буду стройный я медведь.
Изучу я все осаны ,
Позу лотоса приму ,
Мед не есть и круассаны ,
Только ягоды , хурму.
Научусь дышать я праной ,
По воде начну ходить ,
Просыпаться буду рано ,
Тихо , чтоб не разбудить .
Медитировать в астрале ,
Статус духа укреплять.
Может,трудно и в начале,
В перспективе-благодать.
Решено , я буду йогом ,
Так уж больше не могу.
Повезет хотя б немного,
Жду медведицу-йогу.
14.09.19
Свидетельство о публикации №119091407115
Две ремарки. Третья строка снизу боЛьше.И где же медведь возьмет хурму?
С уважением
Таня Калистратова 15.09.2019 12:49 Заявить о нарушении
Виктор Эмрит 15.09.2019 14:39 Заявить о нарушении