Сон уйди! Забери боль с собою!
Это плачет - Душа ?
Или память - пытает ?
В эту ночь тяжело так привиделось мне ...
Сердце долго от слёз просыхает ...
Страдает ...
Мне так хочется это скорее забыть !
Столько боли принёс сон тяжёлый собою !
Только он , словно - волны , пытается плыть.
Сон - уйди, же уйди !
Забери боль с собою !
14. 09. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091400710