***
фиаско
таинственный ветер
нас уносит
такая жуть
сто вопросов
никто
не ответил
а в душе лишь мистический шум
я глаза подымаю
в небо
выше
выше
я
к зведам
кричу
я надеждой
как солнцем дышу
прорываюсь
через терновник
когтистый
он впивается
в волю мою
я кричу
нам с тобою тесно
прочь унынье
я светом дышу
Свидетельство о публикации №119091407026