И это всё о нём... Игорю Апрельскому

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Отклик на Рецензию Димы Свириденко на моё стихоТВОРЕНИЕ «Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2019/09/13/735

      «И это всё о нём»

Любовью к женщине ведом,
На том построил он свой ДОМ i
Дом, что ПОЭЗИЕЙ зовут,
А в нём порядок и уют...

Ведь он талантливый Пиит,
И потому за сим следит.
Он щедро делится с людьми
Своими искрами Любви i

Ему я должное воздам,
Ведь он кумир для разных дам.
Его читают на работе,
На корабле и в самолёте…

Возможно даже в КПЗ*,
В «загашник» прячут, как НЗ**.
Коль в космос женщины летят,
Он с ними рядом, как солдат…

Что на посту всегда стоит,
Что взять с него? Ведь он Пиит i
Достойный женских притязаний,
Глубоких вздохов и лобзаний…

И если дальше так пойдёт –
Ему подарят самолёт i..
А мы с тобою будем, Дим,
«Курить бамбук», пуская дым…

За зависть пусть меня простит,
Простит, как ДРУГ, а не пиит…
А чувство юмора его,
Подскажет много кой-чего...

                Андрей РЯБЧЕНКО

13.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
В стихах у Игоря причина,
Не только дамы,- и мужчины
Читают с радостью его,
Талант от Бога СамогО¡

Здорово написал ,Андрей¡
Здоровья,счастья,добра и тебе,и Игорю¡
С теплом души, Дим

Дим Свирелин   14.09.2019 19:33     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Брат, ты прав i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Дим i

Андрей Рябченко Чт   15.09.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.