Хлопоты осени
Пусть хлопочет листопад,
Сыпет листья, куда хочет,
Этот месяц весь подряд,
Пусть колдует и пророчит.
Землю всю пусть закроет,
Но особенно все семена,
И теплом пускай согреет,
Если жизнь Творцом дана.
Творец и проявил заботу,
Сам он все семена укрыл,
Облегчил всю эту работу,
Листвой всё он застелил.
Сверху снегом он укроет,
Будет семенам уже тепло,
И дождиком он их напоит,
Чтоб весной всё проросло.
Вл. Сологубов.14.09.19г.
Свидетельство о публикации №119091400007
И отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 15.09.2019 15:58 Заявить о нарушении