Настроение кофейное

Настроение кофейное,
у камина посидеть,
 и вино твое отменное
с кофе пить и не хмелеть.
Зажигать на небе звездочки,
красить месяц до утра
отправляя ветры в форточку
в мармеладные края.

Ты нальешь  вино осеннее
в два бокала на столе,
и накроет нас затмение
сладким медом в ковыле.
Угольки растают в пламени,
заслезят смолой дрова,
оставляя за туманами
золотые купала.

Серебро сольется с золотом,
в звонах чистых сквозь дожди,
и закружатся над городом,
улетая журавли…

В настроение кофейное,
разожжем с тобой камин,
эта ночь обыкновенная
превратится в сказку Грин.


Рецензии