Снятся вновь изумрудные дали!..
Т.П.Вангрет...
(отр...)
Снятся вновь изумрудные дали
И лугов не измятых-цветы
На которых Любовь повенчали
Свои чувства и их лепестки.
И стоишь Ты в фате не смятой
Перед нашей счастливой судьбой
Преклонился у ног Твоих мятных
От Любви и от счастья-хмельной
Это Ты:моя самая милая!
Подарила луга и цветы
Ты-надежда моя сизокрылая
Распахнулась в полёте Любви!
Полетим над цветами и травами
Обрывая любви лепестки
Ты такая в полёте алая
И в лучах нашей нежной Любви
...
Снятся мне изумрудные дали
И лугов сокровенных цветы
В мираже их себя потеряли
Отлетели любви лепестки...
Ты прости!Ты-прости меня,милая!
Что измял,перепачкал фату
Лепестками своих чувств не миловал
Растерял их в шальном бреду
А теперь только сны и радуют:
В них к Тебе на луга выхожу-
И Тебя -мою милую радугу
В них ласкаю и крепко люблю.
Снятся мне изумрудные дали
И луга той далёкой поры
На которых любовь повенчали
И в которых её зажгли.
...
Ты прости!Ты-прости меня,Милая!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119091406983