прогулки по Питеру и...
Это - праздник и Голгофа.
Чистый воздух.
Чай в стакан -сто рублей...
И - пуст карман
31ав19
= Даже море может вытечь по капле
3сн19
= где вы видели чистые банки?
4сн19
= Смысл можно найти даже в пустоте
4сн19
= лицо россиянина всё больше становится похоже на смайл...
ночь
= ПРИПЕВ
- В глазах глухая пустота.
В ушах крючки и провода...
Скажите, как его зовут!
Бу..
4сн19
Свидетельство о публикации №119091406980