Завтра в дорогу

Завтра в дорогу с тобою пора ,
Осень ,попутные дуют ветра .
Кружится, кружится ,кружится лист,
Между границ заиграл гитарист .


Ты не забудь ,эту речку и дом
В дальних краях будем только вдвоем .
А под ногами - прибрежный песок,
Девочки слышен вдали голосок.

Чистые реки,пруды ,облака
И между ними дорога легла .
На север ,на запад ,на восток
Будет наш путь не одинок .

Север нас снегом встретит хрустальным
А за плечами оставим мы тайны-
Все что мы помним и что вспоминали
Даже все то ,о чем долго мечтали.

Ты не забудь ,эту речку и дом
В дальних краях будем только вдвоем .
А под ногами - прибрежный песок,
Девочки слышен вдали голосок.


Рецензии