Мир одноклассников
быть мне в этом клубе
Недовольство, гнев вокруг
Что в mal.ru, что в Uou Tube
Всех сразил один недуг.
Сколько женщин в этом клубе
Полны женской красоты,
Кто целует эти губы,
Ясно что ни я, ни ты.
В каждом слове дышит злоба
В каждом взгляде сердца дрожь,
Чем взяла вас в плен порода
Под названьем скромным - в о ш ь?
Неужели все те гномы
Что без сердца и души,
Создавали мир убогий
Чтоб бесправие вершить...
Зачем терять с е б я напрасно
В жестоком ворохе проблем,
Ведь мир широк, и все прекрасно
И м е с т о есть для д е л а всем...
14 сентября 2019 год
Свидетельство о публикации №119091406964