Все, кого ты знал

Признай, что все, кого ты знал, -
не важно , кто они тебе, откуда
пришли наполнить жизнь твою
  на миг, на день , на час, -
Они все были, как осколки чуда -
 из "ты" и "я" простых
пришли создать неведомое "нас"...


Пусть ты кого-то отвергал,
о ком-то говорил: "Я их забуду!",
 Других, стараясь полюбить,
не мог, увидев без прикрас...
Каким бы ни был ты, а все же собирал
    осколки чуда..


Ты не обычный человек -
 Иисус или Иуда?.
Великий гений и злодей
    всю жизнь таятся в нас, -
а разница лишь в том,
  что склеешь из всего, что пережил:
врага для схватки или все же чудо -
 Оно придет в последний миг, как друг,
    что от бессмысленности спас ..





 .&


Рецензии