Туман в горах... чуть горьковатый
Вкус чабреца на каменистом склоне,
Крикливой чайки взмах, и тишиной объятый
Левиафан лишь глухо и надрывно стонет.
Волной накатывая шумной и взрываясь,
О скалы, призраком окутывая берег,
И с рёвом страшным раненного зверя
Уходит, с бездною навек сливаясь...
фото автора
Свидетельство о публикации №119091406946
Любомир Фёдоров 30.06.2022 12:52 Заявить о нарушении