мы к покаянью вы к винтовке
на паперти
в
Изгнаньи
опять
больной
едва живой
себя , я не нашел
и снова в бой
мне режут нервы
и порой
я вновь
с дырявой головой
огонь
сомнения
расправа
нас бьют
и мы молчим
нам снова мало
о барабаны
бьют по нервам
нам отступать
а вам быть первым
мы к покаянью
вы к винтовке
огонь руки
кусают волки
остаться Жить !
нет ..
снова в стадо
я умираю
и отрада
как сердцу
больно отого
что радугой больно оно
Свидетельство о публикации №119091406931