Черная кошка
Вас напрягает творческий запой,
К которому вы вовсе не причастны,
В котором я, похоже, сам не свой.
Витаю там, где царствуют квазары,
Где все через вселенную мосты,
И разум жив без вам знакомой тары,
И запросто, и с вечностью на «ты».
Я весь в стихах, в которых вас так мало,
И потому, конечно, виноват.
А вот и кошка в черном пробежала,
Интуитивно чувствуя разлад.
Свидетельство о публикации №119091406887