Невпопад

Круги вращаются ,
И кружится мой круг.
Не стало больше встреч,
Не убыло  разлук.

Не совпадает скорость ,
 Или частот.

Но ты давно не тот,
И я давно не та.
И кружимся у каждого,
Свой лад.
Но почему- то мимо невпопад,
  но почему -то мимо невпопад,
     но почему -то мимо невпопад,
                невпопад.


Рецензии