Капля

Капля села на ладошку.
- Что ты? Что ты?
Что ты крошка?
И прильнув
в нежнейшей ласке
прошептала:
- Я что, в сказке?
Столь  тепла  твоя рука...
Мигом разомлела я...
И уютненько лежит
будто время сторожит.
С удивленьем смотрит Настя,
как на лучшее из счастьев.
Время вдруг... -
остановилось,
проявив к девчушке милость.

14.09.2019 Анна  Ртищева


Рецензии