времена

хотел бы  быть , как  перышко

хотел бы  быть  как  снег

но , все  иссякло ..

жизнь , на  донышке

я  превратился , в  сон , котлет


изящно  все ..

нет  милости


и .. беспощадностью  гремя

нас 

обманули

времена


Рецензии