Освободились...

Кто, изуродовал Россию?
Ответ один, - Феодолизм!
В капитализм, мы отступили,
И полетели к черту, - Вниз!
Я, вижу и фрагменты рабства,
Мигранты, - Это же, рабы!
И Царь-Горох, сидит на Царстве,
Князья, - Министры-Шептуны,
Заботятся, не о Народе,
Идет борьба, за должность, власть!
А при таком, лихом подходе,
Россия, может и пропасть!
И чтобы, там, не говорили,
Понятно, всем уже давно,
Мы победителями были,
Теперь, мы полное, - Дерьмо!
Вернуть, обратно, власть Народу?
Да, нам ее, не отдадут!
Не для того, все эти годы,
Россию грабят, топят, жгут!
Задача, вообщем-то, простая,
Заставить, "вымирать", Народ!
Тогда, "элита золотая", -
- Навеки, в руки, власть возьмет!


Рецензии