Ничего
дразнится насмешливо синица.
-День пройдет-прольется вновь дождем,
годы позабудутся и лица.....
-То,что волновало-стало сном,
промелькнуло время,что же злиться...
-Может хорошо,что не сбылось?-...
щебетала ласково мне птица...
Свидетельство о публикации №119091406557