Финал
Замяв беспокойную суть.
Нет, я на тебя не обиделась,
Я просто могу упорхнуть.
Дела и молитвы возложены
К тем самым совместным годам,
Что, в общем-то, нет невозможного,
И все я уже не отдам.
Борясь с сокровенным беспомощно,
Досадно в себе замолчу.
Быть в лодке заведомо тонущей
Я больше, увы, не хочу.
Не время уж сеять сомнения,
Не возраст злословить в ответ.
Бывает порой вдохновение,
А вот беззаветности нет.
И лучше тебе не обманывать,
Что временно, просто устал.
Не стану рыдать и постанывать.
По-моему, это финал.
(12.02.2014)
Свидетельство о публикации №119091406483