Она прячет за маской...
Она ищет... к стремлениям повод, а желание... прикрывает картинкой, утверждает - любовь только голод, по ушедшей, второй половинке.
Она очень, очень красива, даже жаль, что её раньше не встретил, а быть может у меня нет мотива... или просто её не заметил.
Она прячет... за маской сердце, а мечты... никому не доверит, утверждает - в любви не согреться, от того, что закрыты к ней двери.
Свидетельство о публикации №119091406478