Душа опять парила

Огненный цветок
В ярком одеяньи..
Нежный лепесток
В живительном сияньи..

Вращение Земли
По звёздам, по квазарам
Во красоте любви,
В божественности дара..

Зелёные потоки,
Как ручейки, мощь рек..
Так огненные токи
Зовут тебя в успех..

А фиалета небо
Как крылья за спиной..
Не скажет больше небыль:
То было не со мной..

Всё есть и будет, было
В едином слове 'миг'...
Душа опять парила,
Увидев Бога лик..


      7.09.2019


Фото Автора в Yelloe Sone Park(USA)


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Я душой парила в небе,
Наслаждаясь, заряжалась!
Если ты ещё там не был,
Ждёт тебя небес забрало...
Фиолетовые брызги
Над землей вечерней пляшут,
И Божественные искры
Сказку дивную расскажут...
 И закружатся в созвездьях,
Аромат ночи вдыхая,
Повстречавшись с Доротеей,
Я была в красотах рая...


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Сверкнула словно молния
Ты с самого утра.
От волшебства сияния
Божественны слова.
Так крылья вырастают
Несут нас ввысь небес.
Светом соединяют
Блаженствами чудес.


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!



Без чудесного цветенья
Одолеть могли сомненья...

Коль не чувствовала жара,
Стала бы Любви пожаром!..

Были, небыли величье -
сознавать чувства отличье,

Чтобы стать единой силой
В глубине Вселенной милой!..


Рецензии
как много можно испытать
за один миг
но можно так же жизнь отдать
как много значит
мига крик

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.11.2019 00:11     Заявить о нарушении
Володя, чудесный поэтический отклик!
Спасибо большое!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   03.11.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.