Может стоит попробовать?
Усилий немного прошу,
Слова самой искренней пробы
Доверь смело карандашу…
Ворвись, разметав занавески,
В открытое настежь окно…
Позволю быть властной и дерзкой,
Прокисшее вылью вино,
Заправлю постель между делом,
Смахну паутину и пыль
И скатертью маминой белой
Украшу столешницы стиль…
Помою посуду на кухне
И буду всё время болтать,
И стены кирпичные рухнут,
Запросятся строчки в тетрадь…
Достаточно взгляда и жеста—
Пойму без вместительных фраз,
И книги расставлю на место
И неба сменяю окрас…
А после поить буду чаем,
В сметану оладьи макать…
Нас Вечер с Дождём повенчают,
И Месяц даст гордую стать…
Ты сядешь в любимое кресло
И включишь старинный торшер,
И станут слова неуместны
Под робким скольжением сфер…
Тогда я смогу полной грудью
Дышать между маленьких стен,
Ты станешь и смыслом, и сутью,
Причиной в строке перемен…
Музыка Fox Amoore- Woltz of the Spirits...
Свидетельство о публикации №119091406353