Тропа любви

Хочу  уткнувшись в твою грудь,
Со слезою  горькою  всплакнуть,
О своей  жизни  рассказать,
Чтоб ты   мог понять и поддержать...

 Жизни путь - порой  тернистый,
С душой прекрасною и чистой,
Господь  Любовью наградил,
Бороться с нею   уж  нету  сил...

Живу  теперь  я как  в бреду,
Меня    позови  и я приду...
Приду  неведомой  тропой,
Чтобы  только быть рядом с тобой...


Рецензии