Памяти Калашникова М. Т
Спит бессмертный гений русского булата…
На аллее холод заморозил вздохи,
Залп рванулся в небо отзвуком далёким.
А в Алтайском крае содрогнулись сопки,
Будто бьётся сердце ритмом одиноким.
Он прошёл танкистом страшную годину
И спасён зачем-то вещею Судьбиной.
Он достиг вершины, славою покрытый
И теперь возвышен бронзой и гранитом…
Звонкою позёмкой годы пролетели;
Он стоит в Коломне средь высоких елей.
Оружейник века смотрит с постамента –
Славное служенье… Вечное бессмертье!
Свидетельство о публикации №119091406292
Татьяна Теплинская 08.08.2022 19:27 Заявить о нарушении
Светлая Память! Желаю вам доброй жизни!
Евгений Захарченко 2 12.09.2022 21:46 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 13.09.2022 06:30 Заявить о нарушении