Этих дождей сонм
Солнце пропало совсем,
Этих дождей сонм-
Повод для тем.
Лет таких не бывало-
Ливни-стеной,
Время с водой уплывало,
А ждали-солнца с тобой.
Нам еще повезло-
Городские мы жители,
Ту деревню совсем унесло,
И причем здесь строители.
Этого лета-стон,
Ливни -стеной,
Тебе еще повезло,
житель ты-городской-
Судьбы размыло водой.
Свидетельство о публикации №119091406263