нас ждут
нас ждут ,
нас Любят
и дарят , любовь , свою
надеятся ,
верят ...
вспомним ..
мы ..,
правду , свою
дыханье , в припрыжку ,
зябко
слова ..
как .., искромсанный хлеб
нам , трудно идти ,
нам жарко
от совести
прожитых лет
Свидетельство о публикации №119091406256