Ты

Ты в моём сердце. Не важно, что осень.
Разлуки не в счёт. Продолжается нить.
Любовь не приходит случайною гостьей,
Её невозможно годами забыть.
Ты помнишь, как раньше мы счастливы были?
Твой запах родной до сих пор на руках,
Преграды, запреты с тобой мы разбили,
Найдя отраженье друг друга в глазах.
Я рядом с тобой. В мыслях, снах и минутах,
Дышу в унисон, помня только о том:
Ты прав в этой жизни почти абсолютно.
Ты мой дорогой человек. Ты- мой дом.
Я на расстоянии слышу, как дышишь,
Ты знаешь, как вызвать улыбку сквозь боль.
И нет у меня никого в жизни ближе.
Живу в этом мире одним лишь тобой.


Рецензии