Не так уж мало, много надо

Не так уж много в жизни нужно ,
Уютный дом , любимый взгляд .
Пусть за окном метели кружат ,
А я теплом души объят .

Не так уж много в жизни надо ,
Родной чтоб ждал мне человек .
Пусть ось земную небо кружит ,
И так опять за веком , век .

Не так уж мало , много надо ,
Любовь чтоб искренней была .
И утопать в бездонном взгляде ,
Взаимность получив сполна .


Рецензии
Любви!Родного человека рядом!

Время Перемен   06.06.2021 14:53     Заявить о нарушении