Не надо уходить от слов

Не надо уходить от слов,
Бросать судьбу на произвол,
Верить в том, что нам не суждено,
Идти в далекий год,
Где нет хороших принципов,
Красивых слов.
Идут закрытые страницы,
И меняемся каждый год.
Не надо уходить от слов,
Идти туда, где любовь не ждёт.
Хорошие мысли не бережем
Вечно идем в обход,
А наше время всё долго идет.
И закрывается наперед,
А ненависть не уйдет.
Не надо уходить от слов,
Все шутки воспринимать всерьёз.
Верить в гадания,
Убегать от тех, кто нас спасает,
А самое лучшее погибает.
Не надо уходить от слов,
Наше будущее идет только судьбой.
Мы всегда будем давать надежды,
И следовать за мечтой.


Рецензии