Мой любимый человек

Мой любимый – для меня всё,
Мой любимый – для меня воздух
Океан и буря грёз,
Никому не отдам,
Верю в него,
Любовь наша горит огнём,
Мое сердце болит за него с каждым днем.
Не хочу, чтобы ему было плохо,
Испытываю море эмоций
Моё вдохновение,
Помогает покинуть прошлое.
Пишу стихи, песни,
Вдохновляясь каждыми строчками.
Создаю книги,
Которые пишу с любовью и эмоциями,
Хочу засыпать с тобой ночью.
Видеть твои глаза,
Быть с тобой на море,
Посещать все корабли,
Находиться на острове.
Мой любимый – для меня любовь,
Мой любимый – счастье,
Красивый сон,
А мои стихи, книги, песни,
Будут многое говорить о нём.
Что никогда не станет лужа слёз,
А только радость,
И вдохновение на каждый путь,
Где мои книги, стихи и песни вокруг.


Рецензии