Растерзали ветрА злые лето
Выполняя зазимков завет,
Пруд под струями лунного света
Выстлал бликами скользкий паркет.
Слабый лёд, но катается осень,
Шум и треск - паутинками след,
Словно где-то прошли рядом лоси,
Унося на рогах лунный свет.
По логам неспокоен, несносен
Уж ложится серебряный снег,
Доживает усталая осень
Свой короткий, но яростный век...
Фоторабота "Поздняя осень".
Свидетельство о публикации №119091406112