нас приучают...

нас приучают
платить за воздух
нас приучают
дышать за деньги
выкидыш сна
беспокойство мозга
мы ещё держимся
чтобы не сбрендить

нас приучают
жить в вечном холоде
в вечном дыхании
тьмы-зимы
платить по поводу
и без повода
но неужели
привыкнем мы?!

2019


Рецензии