Не стоит говорить мне, как ты Свят

Не стоит говорить мне, как ты Свят:
Молитвы все ты знаешь наизусть.
По именам ты всю Святую рать,
Запомнил, знаешь их учений суть.

Не стоит говорить, как Путь тернист
Того, кто Богу предан всей Душою.
К спасенью не зови, себя спаси,
Тогда пойду без зова за тобою.

В духовности, прошу, мне не клянись. 
Коль Светом Бога озарен, свети!
Если желаешь Блага мне, молись,
И Бог меня направит, исцелит.

Ты просто стань примером для меня.
Не нужно слов, хочу увидеть Свет.
Хоть Богу мы с тобою не ровн ,
Но все ж способны сердце отогреть.


Рецензии
Спасибо Валечка за мудрость
строк! С теплом душевным

Татьяна Кассирова   25.04.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка.
С теплом.

Валентина Бутрос   25.04.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.