Обряд очищения путь к свету
Идут туда большой толпой.
Один больной, другой немой,
Идут глухие и с властной силой.
Итог один тупик с могилой.
Ты хочешь быть незримой силой.
Тогда ты молви сыт могилой.
Хотят перешагнуть подземный куль.
Хотят увидеть свет, Ирминсуль!!!!
На месте ты не стой, иди.
Тебя не держат, ты не жди.
Ирминсуль с протянутой рукой,
Тебя возмет на свет с собой.
И каждый стук в священый бубен.
Он снимет с тех, кто был безумен.
Он снимет с тех, кто тихо встал.
Он снимет с тех, кто врал и лгал.
Я песню слова говорю,
Тебя я Ирминсуль за этот дух прошу.
Стучит сознание его закрыто к разуму оно.
Ударь ты светом в глаз (______).
Он нужен нам возьми его.
Прошу в огонь его спустить,
И к власти светом допустить.
Стучит мой бубен в так огню,
Я грязь (____________) гоню.
Он станет к свету во весь рост.
И будет светлым он и прост.
Спасет он тысячи людей.
Ты оброти его скорей.
Я трижты все произнесу,
Тебя я Ирминсуль благодарю...
Это приговор я написал,
Носит он начал - начал.
Может действовать на всех,
Наком висит безумный грех.
Я святой Аксак и тут давно,
Это все моё кино.
Свидетельство о публикации №119091406043