Пусть смеются, пусть поговорят...
Прочь отбросьте призрачный уют-
Нет надежды в городе пустом,
Где Любовь и Веру предают.
Пусть покрутят пальцем у виска-
Не жалейте вавилонский плен;
Кто сказал- что очень уж легка
Та дорога-от разбитых стен?!
Пусть смеются,пусть поговорят,
Не вменИте бедным тем в вину;
Убегайте- нет пути назад!
Вспоминайте Лотову жену!
Свидетельство о публикации №119091405978
С Новолетием!
Владислав Тишинов 14.09.2019 16:44 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 14.09.2019 18:20 Заявить о нарушении