Одинокая ворона

  Скажи мне одинокая ворона,
  Царицу свою видела давно?
  Ту,что за призрачной короной,
  Спустилась на морское дно.

  Которая красиво погибала,
  От острой сабли,в хищнецких зубах.
  Которая кручёный рог нарвала,
  Несла в наманикюренных руках.

  Вы много знаете вороны,
  Вы очень любите кричать.
  Царицы чтите все законы,
  Вы для неё и чернь и знать.

  Сороки,галки и грачи,
  В её чертоги тоже вхожи.
  Их  клювы - острые мечи,
  Защита этой тайной ложи.      


Рецензии