Я всегда нахожусь в Твоей истине

Я всегда нахожусь в Твоей истине,
И любовь Твоя вечно со мной.
Мои чувства мне сердце очистили,
Подтвердив мне, что впрямь я живой.

И пока я хожу перед Господом,
Будет мир Всеблагому хвалу
Возносить. Обитаемым островом,
Сотворённым Тобой, я живу.


Рецензии