Осеннее настроение
И сердце, как струна, трепещет в тишине.
Что суждено тебе – никто не знает.
Властитель судеб – где-то в вышине.
Вот опустились сумерки на землю,
Быть может на рояле что-нибудь сыграть?
Печаль, как призрак у порога дремлет
И хочется сейчас самой себе сказать:
«Пусть пальцы, клавиш весело касаясь,
Отринут скуку, одиночество, печаль.
В вечерней тишине пусть звуки замирая,
Уносят мысль мою в неведомую даль».
11.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091405803
прекрасная строка..
Спасибо большое Валентина,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 30.09.2019 18:37 Заявить о нарушении
Валентина Солоухина 01.10.2019 11:44 Заявить о нарушении