В твоей власти

В твоих глазах я вижу море,
Лишь море нежности, любви,
И сердце бешено, невольно,
Стучит от радости в груди.

В твоих руках я чувствую заботу,
В объятиях твоих я заново живу ,
И лишь с тобою я дышу свободно,
И лишь с тобою счастье испытать могу.

В твоих словах я слышу правду,
С твоей заботой я живу в Раю,
Тебя мне бог послал в награду,
И лишь тебя я одного люблю!


Рецензии