Успеть догнать и возвратить
Но листья голову закружат.
На пол шага, на пол пути
Не успеваешь. Ты простужен.
Ещё не знаешь каковы
Те игры с риском и азартом,
А кто успел, давно мертвы
И доверяют судьбы картам.
Но листья голову закружат
Цветными красками огней,
И первый снег посеит ужас,
Оставшись в памяти твоей.
На пол шага, на пол пути,
Но не коснуться и не крикнуть.
А время будет уходить,
И ты сумеешь вновь отвыкнуть.
Не успеваешь, ты простужен
И погружен в болезни дум,
Тебе давно никто не нужен,
Так успокой бессвязный шум!
Успеть догнать и возвратить,
Но вьюга голову закружит,
На пол шага, на пол пути..
И красный к смерти не допустит
Свидетельство о публикации №119091405775