Еще не осень... Не закончено эссе...
про август, чьё тепло не отступает,
контракт по звездопаду исполняет
и роз красу, поблекших, бережёт...
С последнею загаданной звездой,
дождем калитку он закроет за собой...
Еще не осень, лишь эскиз её "сырой".
Строка не пленена тоской осенней.
Дождям я буду улыбаться так весенне,
что расхохочется и небо надо мной...
Гоню я сплин туманный и смурной...
Несчастной быть опасней, чем больной...
14.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091405564
Людмила Хачатурян 17.09.2019 15:25 Заявить о нарушении
Я так рада тебе!!!
Взаимно - уютной осени!!!
Скажи, у тебя есть страничка на Избе-читальне?
Ирина Гиждеу 17.09.2019 17:52 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 20.09.2019 15:39 Заявить о нарушении