мы никому не скажем...

Мы никому не скажем ни  о чем.
Ты  обо мне, я  о тебе- ни слова.
Беспамятство,  как бытия основа,
закроет дверь и встанет за плечом.
Бесчувственно  и безысходно - пусть.
Бесстрастно, бессердечно, безучастно...
Но тонкой нитью  где-то у запястья
Взрывает кожу ошалелый пульс.
Смешает время  и возьмет в полон
ночь этот мир, ввергая в невесомость.
Преступницей,поправшею  законность
меня ты впустишь в беспокойный сон.
И я опять за миг  до забытья,
уже не явью - призрачно, по кромке,
отчаянной, нелепой незнакомкой
бегу к тебе, забытая, ничья..


Рецензии
Любовь — это тайна двоих.
Чувственно.
Ну вот.... Теперь я тоже заговорщик.
Спасибо, София.
С наступающими Новогодними Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.12.2023 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам добра.

София-Констанция   15.12.2023 18:06   Заявить о нарушении