Вот и Осень
Листья кружат в октябре.
Вместе с ветром все играют,
нас с тобою забавляют.
Ты такого же кот, цвета –
рыженький, как будто лето!
Но оно ушло давно.
«Посмотри-ка, сам – в окно!
Осень с ветром лист кружит,
Другом очень дорожит.»
14.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091405467