Не бойся

Ты не бойся никто не узнает...
О глазах  твоих любящих  рай.
Не волнуйся тебя не застанет...
Из претензий "его урожай".
Может любишь по прежнему сладко...
И горит огонёк изнутри...
Я не знаю но эта нехватка ...
Разрывает  мой мир на куски.
Ты не бойся никто не узнает...
О любви что покой не даёт.
Пусть обида больнее пронзает...
Не предам не пущу в оборот.
Ты не бойся холодного плена...
Не страшись одинокой луны...
Я люблю не нужна мне замена...
Мне не надо другой стороны.


Рецензии