Осень
Богатая и щедрая пора,
И на любимом вересковом склоне
Запахло крепким рыжиком с утра,
Звенят березы жолтой мишурою,
Шаль паутинки тонкая в пути,
Ступай туда и до листвы рукою
Дотронься и о лете не грусти,
И искренне порадуйся в угоду
Всей красоте, царящей в сентябре.
Уж так заведено самОй природой-
Земля вся в золоте,
Все небо в серебре.
Свидетельство о публикации №119091405302