Вечер тихо обнимала ночь
Догорая страстно, без остатка...
Я молчу, а хочется кричать.
И бежать скорее, без оглядки.
И нет сил сказать тебе прощай,
Уходи, умри, изыди, прочь!
На столе заплакала свеча,
Вечер тихо обнимала ночь.
Свидетельство о публикации №119091400518
Павел Смирнов 9 15.09.2019 21:15 Заявить о нарушении